Закажите обратный звонок
Мы вам перезвоним в ближайшее время

я согласен на обработку персональных данных

Заявка на консультацию

я согласен на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», «Получить консультацию», «Заявка на бронирование», «Заработать 15 000 рублей», «Записаться на показ»,«Оставить заявку»,«Отправить заявку на отделку» или «Отправить» обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на  интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО ГК «Надежда» (ИНН 3257008751) и ООО УСК «Надежда» (ИНН 3255512554), которому принадлежит сайт nadegda-stroy.ru и которое расположено по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, д.1 корп. 11, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Адреса электронных почт (email);

3. Контактный телефон;

3. Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от  27.07.2006 г. №  152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

5. Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и  e-mail).

6. Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ООО ГК «Надежда» и ООО УСК «Надежда»  или их представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

7. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

8. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.